Информационное обозрение

Новости ЕАС

Зачем США натравливают Псевдо-Исламское государство на Израиль? — Иерей Сергий Карамышев

 

Для чего это все нужно заправилам американской политики? Им стало очевидным, что Израиль развивается в неверном направлении. Его жители становятся патриотами, поддерживающими традиционные ценности, совершенно теряя воспитывавшуюся в них столетиями революционность. Это неприемлемо. «Неправильные» евреи должны быть устранены, сгореть в топке нового холокоста. А на их место должны быть водворены «правильные», которым и выпадет честь возведения третьего храма.

Прежде, чем говорить о возможном захвате выпестованными США террористами Иерусалима, обратим внимание читателей на неприемлемость использования названия ими же самими предложенного. Продолжать называть разросшуюся, точно раковая опухоль, интернациональную банду революционеров-богоборцев «Исламским государством» — это все равно, что поощрять их всякий раз к новым злодеяниям, которые они совершают якобы во имя Аллаха. В действительности они революционеры-перевертыши, руководимые новым Троцким – Аль Багдади, все вокруг себя переворачивающие вверх ногами, все вокруг себя извращающие. Поэтому подлинное, соответствующее самой сути явления, их название – Псевдо-Исламское государство. Русская аббревиатура ПИГ особенно хорошо будет звучать по-английски – «свинья». Эта озверевшая от пожранной человеческой крови жирная свинья заслуживает заклания со стороны еще не потерявшего рассудка человечества.

Какие цели преследовала Америка, откармливая хрюшку на разоренных после «Бури в пустыне» землях древней Месопотамии? Очевидно, переформатировать Ближний Восток, а за ним – всю Евразию с Африкой в придачу. Опыт у США имеется: передел сфер влияния после двух мiровых войн. Когда десятки стран с сотнями миллионов жителей (лишних по логике мнящих себя хозяевами этого мiра) будут превращены в пустыни, одновременно наполняя Европу миллионами беженцев, злодеи, вероятно, будут частично уничтожены, а частично (как в свое время нацистские преступники) продолжат работать в интересах США. Западная Европа, начавшая, в лице лучших своих представителей, помышлять о собственной независимости от заокеанского босса, получит букет проблем в виде террора и наплыва мигрантов. Доморощенные буяны-патриоты перед лицом общеевропейских угроз будут подавлены, а всеевропейское стадо будет вновь поставлено на свое место – в стойло, пусть уже не такое уютное, но еще такое привычное. Своего рода прелюдия предстоящей драмы уже происходит на подступах к Европе, когда мы видим вот уже вторую кровавую баню, устроенную европейцам в Тунисе и Средиземное море, наполненное утлыми лодчонками с людьми, ищущими в Старом Свете лучшей доли.

Если ПИГ пожрет весь Арабский мiр, масштабы бедствий увеличатся в сотни раз и будут сравнимы разве что с эпохой великого переселения народов. Пока же указанная угроза существует, по милости Божией, в несколько отдаленной перспективе. Потому что американскими стратегами не были учтены три фактора: 1) мужество сирийских граждан во главе с Башаром Асадом, 2) контрреволюция в Египте и решимость фельдмаршала Ас Сиси идти в борьбе против террористов до конца, 3) покровительство первому и второму факторам со стороны России, которую вот уже более года американские ястребы в полном единодушии с российскими псевдопатриотами пытаются втянуть в войну на Украине, где бы она, без сомнения, завязла по уши.

Пока ПИГ предпринял попытку захватить принадлежащий Египту Синайский полуостров, одновременно призывая к восстанию жителей Палестинской автономии государства Израиль. Однако после упомянутой контрреволюции бешеная свинья обломала свои зубы о броню египетской армии.

После этого государству Израиль будет совершенно не к лицу оказаться раздавленным бешеной свиньей. То есть государство Израиль — к неудовольствию вершителей судеб человечества, окопавшихся в США, — даст ей отпор, предварительно подняв среди евреев патриотические настроения. Патриотизм, какой бы то ни был – естественный и наиболее последовательный враг космополитизма, проталкиваемого людьми, контролирующими транснациональные компании. Израиль в его нынешнем виде и так стоял им поперек горла. А с подъемом в нем патриотических настроений будет вызывать совершенное отторжение. Поэтому, возможно, все-таки будет предпринята отчаянная попытка натравить бешеную свинью на Израиль.

Связан с этим один любопытный факт последних дней или нет, время покажет, но внимания он вполне заслуживает. Мы имеем в виду инициативу Леонида Грача, бывшего депутаты Верховной Рады от фракции КПУ, бывшего спикера Верховного Совета Крыма и нынешнего главы Крымского отделения партии «Коммунисты России», а также главы «Крымского форума защиты прав граждан». Он обратился к Главе государства с просьбой способствовать возвращению в РФ из Израиля 40 000 евреев, эмигрировавших из Крыма за последние 20 лет. При этом он ссылается на просьбу председателя Прогрессивной либерально-демократической партии Израиля Александра Редько помочь крымским евреям преодолеть бюрократические препоны и получить гражданство России.

С успехом пропаганды ПИГ среди арабов можно ожидать радикализации палестинцев, которые поднимутся на священную в собственных глазах войну против своих притеснителей-евреев. Если они превратятся в отделение ПИГ, будет беда, которую государству Израиль следует во что бы то ни стало предотвратить. Ведь почерк ПИГ уже известен: истребление всех инакомыслящих, и в первую очередь, — христиан; разрушение памятников истории и культуры, в том числе – древнейших мечетей. Чувствуя надвигающуюся опасность, архиепископ Севастийский Феодосий из Иерусалимского патриархата обратился к христианам Святой Земли с призывом быть мужественными под натиском пока еще угроз со стороны террористов, «держаться своих домов, своих корней».

Устами иерарха, нам думается, двигал Сам Господь. Что можно противопоставить очередному витку мiровой революции, кроме как изо всех сил держаться своих корней? Революционная свинья хочет пожрать самую память человеческого рода, чтобы превратить его в человекообразных животных, безпорядочно рассеянных по лицу Земли. Много и справедливо говорится о зверствах ПИГ в отношении человеческой плоти. И недопустимо мало – о культурной революции, собственно, призванной лишить человечества всякой культуры, всяких корней, дабы оно стало объектом для самых изощренных манипуляций уже над духом.

Если ПИГ захватит Иерусалим, можно не сомневаться в том, что будут уничтожаться христиане со своими храмами, и в первую очередь – Храм Гроба Господня. Будут уничтожаться как иудеи, так и мусульмане. Возможно, будет взорвана мечеть Аль-Акса. Евреи всего мiра повсюду будут говорить о новом холокосте. Соответственно, ООН выдаст любую резолюцию, одобряющую всеобщую войну против ПИГ.

Теперь этого, хочется надеется, не произойдет. Но если бы произошло, евреи, как и после Второй Мiровой войны, были бы объявлены наиболее пострадавшими. В награду они, при воссоздании государства Израиль, были бы избавлены от соседства на своей территории с неспокойными палестинцами, коим были бы предоставлены земли где-нибудь в Иордании, Египте или Сирии. В награду же евреи получили бы право строить третий храм на освободившемся после взрыва мечети Аль-Акса месте. Возможно, и христианам на неких условиях было бы позволено восстановить свои храмы.

Для чего это все нужно заправилам американской политики? Им стало очевидным, что Израиль развивается в неверном направлении. Его жители становятся патриотами, поддерживающими традиционные ценности, совершенно теряя воспитывавшуюся в них столетиями революционность. Это неприемлемо. «Неправильные» евреи должны быть устранены, сгореть в топке нового холокоста. А на их место должны быть водворены «правильные», которым и выпадет честь возведения третьего храма.

Вывод из всего выше сказанного простой. ПИГ, этой жирной, взбесившейся от пожранной человеческой крови, свинье должна быть объявлена безпощадная война, для начала – на территории самой России. Далее, под ногами преследуемого и отступающего ПИГа должна гореть земля. Патриоты всех стран должны объединиться против очередного натиска мiровой революции, неизменно приближающей кончину этого грешного, но все еще благословляемого Богом мiра.

Иерей Сергий Карамышев, публицист, Рыбинская епархия

Русская Народная Линия

Материалы по теме:

Александр Добря: То, что в Приднестровье будут размещены Коллективные силы быстрого развертывания ст...
Договор о Евразийском союзе подготовят к концу мая 2013 года - Шувалов
Россия готова снять торговые барьеры с Белоруссией и Казахстаном - Дмитрий Медведев
Россия в Азиатском банке инфраструктурных инвестиций - Александр Роджерс

npb-logo-ru-1
ru_1

euraz_segodnea_11

banner_en_2013_1