Информационное обозрение

Мнения экспертов

Украинок в Европе ждёт судьба дешёвых проституток в албанских кварталах — Юрий Лоза

Юрий Лоза

 

Все опрошенные на Майдане молодые люди уверенно ответили на вопрос — чего они хотят получить от Европы: ровных дорог, открытых границ, финансовой помощи и т. д. Некоторые сказали, что Европа как по мановению волшебной палочки изменит культивируемую веками ментальность народа и вылепит из Украины честное, справедливое государство.

Ладно, пусть верят во что угодно, но никто из них не смог ответить на второй вопрос — а что вы дадите европейцам взамен? Вы же говорите о союзе и партнёрстве, а такое взаимодействие подразумевает двухстороннее участие. Ваша сельскохозяйственная продукция им не нужна, размещать на вашей территории высоко технологичные производства они не собираются. Значит, вам нечего им предложить кроме самих себя.

Но тогда тут же рождается дополнительный вопрос — в качестве кого? Все дипломы, полученные в украинских вузах, считаются в Старом Свете недействительными, вашего профессионализма они не признают. Остаётся только предлагать себя в качестве неквалифицированной рабочей силы.

А вот тут я хочу кое-что прояснить. В Европе все более-менее интересные места в этой сфере давно оккупированы турками, албанцами и прочими выходцами из третьих стран. Если молодой украинец думает, что после окончания киевского политехнического института ему удастся на первом этапе собственной евроинтеграции устроиться подметать улицы в богатом немецком посёлке, то это заблуждение — данное место уже занято! А потому придётся чистить сортиры в турецком или албанском квартале за гроши, и он может больше заработать у себя на Родине ни перед кем не унижаясь.

Если молодая украинка наивно полагает, что после окончания львовского мединститута она устроится на первых порах мыть полы в престижный массажный салон города Мюнхена, то это тоже чистейшей воды заблуждение, ведь полы там уже моют представители тех же третьих стран. Скорее всего молодая украинка попадёт в публичный дом, где будет обслуживать не богатого немца за большие деньги, а угождать туркам или албанцам за маленькие.

Так стоит ли овчинка выделки?

Юрий Лоза, музыкант

https://www.facebook.com/profile.php?id=100002060649390&fref=ts

Материалы по теме:

Не надо нас пугать! - Виктор Медведчук
Буджак: новый импульс для Новороссии - Владимир Букарский
Россия возвращается в историю - Александр Дугин
Письмо Добрым силам Добра - Дмитрий Ольшанский

npb-logo-ru-1
ru_1

euraz_segodnea_11

banner_en_2013_1