Информационное обозрение

Мнения экспертов

Россия возвращается в историю — Александр Дугин

Александр Дугин

 

Совершенно очевидно, что все закончится военным контролем российских войск надо ВСЕЙ территорией Украины. Но это будет уже в совершенно новом мире. Чтобы дойти до этого момента, необходимо пройти духовное посвящение, стать полноценно и духовно РУССКИМ. Понять и сделать своей логику мировой историю.

Смотрите, вся история русских — это борьба за свободу и самобытность перед лицом Запада. ВСЯ НАША ИСТОРИЯ. Иногда мы в прагматических целях сближались, иногда отдалялись. Но все войны, революции, подвиги, свершения, тяготы, ужасы — ВСЕ они имели смысл как борьба за нашу САМОБЫТНОСТЬ, за нашу Свободу, за нашу Веру.

Когда мы были слабы, враг доходил до Москвы. Брал Москву. И вокруг царили растерянность и прямое предательство. Но всякий раз мы просыпались, и враг бежал, и мы шли на Запад, доходя до Парижа и до Берлина. Потом отходили назад.

Самый большой удар за последние века Россия понесла в 1991, когда предатели, мразь и агентура влияния разрушила Государство. Не остановившись на достигнутом, Запад, руками чеченских террористов, начал атаку на все, что осталось от Большой России. Тогда-то в критический момент и появился Путин. И спас страну. Потом в 2008 мы вышли за границы РФ. Это был поворотный момент. И ничего нам за то не было. Все угрозы США НАТО и пятой колонны оказались блефом.

Потом в 2013 Путин позвал Украину в Евразийский Союз. Это было решающий шаг — восстановление единства с братской православной страной. Но тут Запад бросил все силы, чтобы осуществить переворот и скинуть Президента, который сделал шаг в сторону России. То есть все, что происходит в Киеве, связано с нами. Мы не можем быть посторонними: это ответ США нам. Они настаивают на том, чтобы мы были разделены и бессильны. И тут Путин снова делает радикальный жест: мы входим в Крым.

Россия возвращается в историю, откуда нас в 90-е почти выкинули — и внешние враги (извечные), и внутренняя пятая колонна «либералов», «демократов», а на самом деле, простой русофобской сволочи, всеми силами души ненавидящей нас — Россию, русских, народ. В «Эхе Москвы» вы услышите как и насколько, а также за что они нас ненавидят.

Поэтому сейчас начинается Русское Время. Оно никогда не было легким. В нем никогда не было только побед и комфорта. В нем были боль, но и восторг, кровь, но и победа, жертва, но и взлеты. Мы, кажется, просыпаемся. И другого пути у нас просто нет.

Сейчас исторический момент РАДИКАЛЬНОГО ИЗМЕНЕНИЯ СОЗНАНИЯ, метанойи по-гречески. Мы должны вспомнить, что мы русские, а также кто такие русские. Посмотрите на карту нашей страны, и на исторические карты. Такие территории могут завоевать и освоить «пьяницы» и «ватники», «дебилы» и «рабы»? Не думаю. Такие земли и такие державы созидаются героями, великими, Великим Русскими, Великороссами.

Какая-то мелкая, злобная, агрессивная, но чуть что прячущаяся за спины гомо-защитинков с Запада нацистская шваль из Киева, угрожает вырезать всех русских — не только на Украине, но начать карательные действия и на территории России.

И в этой ситуации, кто-то призывает нас к благоразумию, предостерегает, стремится удержать от войны… Чтобы за это время Запад признал легальность хунты, а та расставила своих грязных олигархов (ничего общего с украинцами и галицийцами не имеющими — см. рожу дегенерата и убийцы Коломойского, назначенного хунтой «якобы» харьковским губернатором).

Сегодня в мире есть только дав народа: русские и нерусские. Русские — мы и те кто с нами, в Китае, исламском мире, Европе, Америке — везде, кто против американской гегемонии и финансовой олигархии. Нерусские те кто спит, боится или считает, что с этим ничего не поделать, и конечно те, кто работает на эту олигархию, кто ей предано и раболепно служит. Русские означает свобода. Нерусские рабство.

Это финальный бой войск Архангела Михаила с западным дьяволом.

Вот что значит русские войска в Крыму. Слава РУССКОМУ ОРУЖИЮ!

Александр Дугин

Материалы по теме:

Евразийская идентичность - Алексей Подберёзкин
Участники «Изборского клуба» о роли Приднестровья в формировании Евразийского Союза
Я больше не живу в завоёванной стране - Ульяна Скойбеда
Стратегические выводы Прямой Линии Путина - Александр Дугин
  • Іван Ющук

    І Дугін, і Путін — російські нацисти-маніяки. Вони небезпечні для людства. Для таких потрібна гамівна сорочка.


npb-logo-ru-1
ru_1

euraz_segodnea_11

banner_en_2013_1