Информационное обозрение

Аналитика

Молдавский полигон для европейских извращений — Артём Хачатурян

Складывается впечатление, что Молдавия избрана Евросоюзом в качестве полигона для проведения сомнительных испытаний. Так, еще год назад в этой стране был принят закон о защите сексуальных меньшинств, дискриминирующий большинство. А на днях в Кишиневе был проведен парад сексменьшинств (участвовало не более 15 педерастов) под усиленной охраной спецназа, с участием еврокомиссара Фюле, послов США и Швеции.

Епископ Бельцкий и Фалештский Маркелл, в юрисдикции Молдавской митрополии Русской православной церкви, в ходе праздничной службы в Бельцах по случаю дня города 22 мая выступил с резкой критикой в адрес еврокомиссара Штефана Фюле и главы делегации ЕС в Молдавии Дирка Шубеля, посетивших 19 мая акцию сексуальных меньшинств в Кишиневе. Как сообщил молдавский телеканал PublikaTV, епископ Маркел заявил, что еврокомиссар Фюле пренебрег просьбами молдавских христиан и «плюнул в лицо» молдавскому народу. «Еврокомиссар Штефан Фюле вместе с Дирком Шубелем наглядно показали, во что они хотят превратить нашу страну. Наши христианские ценности для них ничего не значат. Уважаемые Штефан Фюле и Дирк Шубель, возьмите сексуальные меньшинства к себе в Европу. Видимо, их там мало, поэтому они вам нравятся. Вы проигнорировали несколько тысяч христиан и отправились к 15 психически больным с аморальным поведением. Вы повернулись к нам спиной. Это означает одно – прощай евроинтеграция», — заявил епископ Маркелл.

Чем провинился молдавский народ, за что он избран средством для испытания евроизвращений – неизвестно. Чего хотят добиться авторы евроизвращений в Молдавии, где на торжественных парадах принимают участие не более 15-20 голубых, – тоже неизвестно. Другое дело, если бы для плацдарма они избрали другую страну, с более весомыми «голубыми» традициями. Однако, следует предположить, Молдавия избрана Евросоюзом полигоном для испытания внедрения извращений потому, чтобы окончательно удостовериться в главном: евроизвращения – веление времени, и если удастся извратить Молдавию, то с другими странами, где на гей-парадах участвуют сотни, в не десятки человек, проблем быть не может

Нам повезло, что Евросоюз на данный момент не давит на Армению в вопросе сексменьшинств, не требует проведения их парадов, не посылает делегаций. Однако это – вопрос времени. Мудрый Шармазанов говорит, что для нас вопрос внешней политики не стоит «или – или», а стоит «и – и». То есть, следует предположить, при первой же директиве из Европы г-н Шармазанов наденет голубой костюм и возьмет на себя роль командующего голубым парадом. Было бы желательно увидеть рядом с ним других инициаторов подписания с ЕС соглашения о «глубокой» торговле, которое фактически закрывает перед Арменией двери в Таможенный союз и Евразийский союз, то есть туда, где Армения должна находиться по праву. Ну что ж, посмотрим, как долго вытерпит население Армении евроэксперимент и вытекающие оттуда цены на газ и на многое другое.

Удивительно, когда элита нации и государства тащит страну туда, где воняет падалью. Если спросить их о том, что же их привлекает в Европе, вряд ли кто-либо публично скажет, что привлекательность Европы для них кроется в однополых браках и прочих извращениях. Или в колоссальных финансово-экономических проблемах. А сказать что-либо другое вряд ли будет возможно, ибо привлекательность Европы и Евросоюза – достояние прошлого. Сегодня выходцы из исламского мира громят Стокгольм, несколько лет назад громили Париж и его окрестности: европейцы провалили даже стратегически важную для них политику мультикультурализма. А если так, значит надо внедрять по миру другие виды извращений, что они и делают в слабых странах типа Молдавии.

Несколько месяцев назад великий французский артист Депардье публично плюнул на свое государство и попросил российского гражданстваТогда мы предрекали, что демарш Депардье против извращений собственной страны, будь то дикие налоги или однополые браки, всего лишь первая ласточка в борьбе французского общества против правления Франсуа Олланда, оказавшегося во главе Франции вследствие какой-то загадочной порчи. И вот на днях мы узнали о подлинной трагедии: известный французский писатель покончил с собой в соборе Парижской богоматери, пытаясь пробудить в обществе здравый смысл. Завтра мы узнаем о других акциях нормальных французов. И так до тех пор, пока французы не выкинут из Елисейского дворца Олланда, а остальные европейцы не расправятся со своими «толератными» правителями, которых толерантное большинство уже еле терпит. Ну а до наступления этих сладких времен нам надо пожелать, чтобы Эдуард Шармазанов попросил своих европейских коллег, чтобы из Брюсселя не посылались сюда директивы о проведении гей-парадов и принятии закона об однополых браках. Иначе будем вынуждены попросить, чтобы первым на мужчине женился (или вышел замуж) сам Шармазанов, а на ком – в РПА ему подскажут…

Артём Хачатурян (Армения)

n-idea.am

Материалы по теме:

Уранополитизм и капиталофилия - Николай Сомин
Фактор Украины в контексте евразийской интеграции Приднестровья - Владимир Букарский
Что дало Греции членство в Евросоюзе? - Тасос Михалаидис
«Молдаване должны сами решить, кто они, и чего они хотят» - Яков Кедми

npb-logo-ru-1
ru_1

euraz_segodnea_11

banner_en_2013_1