Информационное обозрение

Новости ЕАС

Евразийское народовластие — альтернатива существующей системе миропорядка: необходимость создания и методы построения

Когда мы думаем о том, как обустроить мир и как решить проблемы своей страны мы понимаем, что обустройство мира, страны или семьи зависит от многих факторов, но в первую очередь надо осознать, что только личная инициатива и владение ситуацией способно дать возможность реализовать этот масштабный и многогранный план.

На сегодняшний день сложилась критическая ситуация, при которой практически только США, сконцентрировав в своих руках инструменты влияния над всем мировым сообществом, в состоянии самостоятельно ощутимо влиять на мировую систему.

Владея (посредством ФРС) мировыми запасами финансов и Национальными Банками крупнейших стран мира, мощной информационной системой и подавляющей военной силой, США, через своих сателлитов, а во многих случаях и самостоятельно, навязывает человечеству свою волю.

В Российской Федерации, как и в странах СНГ, дело обстоит следующим образом.

США и их союзники, через продажную элиту наших стран, сохранившуюся после распада СССР, игнорируя интересы большинства местного населения, проводит всестороннюю политику по продавливанию интересов Запада.

Эти люди, в своём большинстве, сплачиваются для решения исключительно собственных проблем, а уж потом, по «остаточному принципу» и проблем государства в котором живут. И это только в том случае, если эти проблемы становятся неотложными и ставят под угрозу их собственное существование.

Сегодня уже новое поколение — их дети — включились в работу по освоению бюджетов своих государств, в угоду личным меркантильным интересам. Поэтому можно смело говорить о преемственности олигархических построений на постсоветском пространстве.

То есть, преступная система власти, выстроенная по образцу западной бесчеловечной и антигосударственной модели, приобрела характерные черты системы с наследуемыми привилегиями и полномочиями.

Таким образом, создается основа для возникновения «олигархических кланов«, готовых, со временем, противопоставить себя центральной власти.

Олигархические кланы и сообщества выстраивают свою деятельность согласно своим собственным интересам и интересам своих корпораций.

Они выдвигают во власть своих представителей и, поэтому часто и верховная власть в наших государствах выполняет задачу, которая необходима этим олигархам, а не народу.

Получается ситуация, при которой народы бывшего СССР жаждут объединения и перспектив на будущую счастливую жизнь, а руководителям этих государств невыгодно такое объединение, так как они, естественно, теряют контроль над определенными финансовыми и иными потоками, дающими им привилегии над подавляющим количеством народа.

Перспектива сохранения власти в руках таких людей делает проект создания “Евразийского союза” несбыточной идеей, наподобие коммунизма.

Никогда современные политические элиты не объединятся в единую систему еще и потому, что все их интересы неразрывно связаны с мировыми корпорациями и глобальными игроками.

Их деньги лежат в зарубежных банках, а дети учатся в престижных зарубежных вузах, которые заранее готовят из них трансконтинентальных игроков, встроенных в глобальную систему стагнирующего либерального мира.

Без смены существующих элит объединение наших народов в единую систему действия и развития просто невозможно.

Глобальные игроки, играя этими элитами, как фишками в своей собственной игре, никогда не допустят возникновения конкурентно-способного, нового мира, который смог бы выйти из-под их личного контроля. И, конечно, любые попытки отдельных политиков-государственников изменить ситуацию к лучшему не смогут увенчаться успехом, так как этих политиков окружают команды из прежней номенклатуры, которые сами не захотят воплощать политику общего действия, так как в этом случае потеряют свои личные блага.

Ситуация кажется патовой, но мы должны констатировать факт, что изменившаяся реальность неминуемо подталкивает нас всех к принятию быстрых и неотложных решений.

Сегодня во всех без исключения странах содружества, создалась революционная ситуация, когда верхи больше не могут управлять народом, а народ не в состоянии жить по старым меркам.

Если мы сами не решим проблему, то за нас ее решат наши недоброжелатели, но совсем не на благо наших народов.

Уже сегодня мы видим, как в культурное пространство стран, под лозунгами демократии и толерантности вводятся разрушительные, народо-разделяющие коды и законы, нацеленные на развал и полное уничтожение первооснов государства, их вечных и традиционных ценностей, культуры и искусства, религии и многовекового этнокультурного уклада жизни.

Против России, Украины, Молдовы, Беларуси и других государств, располагающихся в цельном культурном пространстве, ведется мощная и системная разрушительная работа.

Все попытки исправить ситуацию с помощью отдельных действий и санкций результата не дают, так как любая попытка объяснить народу суть происходящего сталкивается с более мощной системой дискредитации со стороны противоборствующих сил.

Мы уверены, что если этой разрушительной деятельности западной цивилизации не противопоставить нашу системную работу, то уже в ближайшее время, внутри Российской Федерации, на пространстве СНГ и государств – потенциальных членов Евразийского союза, начнутся необратимые процессы дезинтеграции и культурно религиозного коллапса.

Мы считаем, и это подтверждается большей частью думающего населения наших государств, что объединить народы и создать необходимые условия для создания на Евразийском пространстве нового, предсказуемого и справедливого мира, можно только на основе новой идеологии, которая смогла бы объединить наши народы в единую структуру, без участия в этом процессе коррумпированного класса современных функционеров.

Как можно это сделать, если сегодня власть полностью находится в их руках, а финансовые потоки из западноевропейских и американских банков не дают им возможность думать о своей Родине?

Для того чтобы победить противника необходимо построить систему ему неизвестную и непонятную, а, значит, недоступную.

Чтобы создать новую систему действия способную противостоять англосаксонскому диктату необходимо в первую очередь исключить любую возможность влияния на организационный процесс нового мира инструментов США – денег, власти, военной силы и информационного прессинга.

Работу необходимо начать с создания негосударственного Единого координационного центра (Международного общественного координационного центра по Евразийской интеграции), а также региональной сети представительств, что даст нам возможность одновременно, на всей территории евразийского пространства, в определённый момент времени, начать действие, которое не сможет остановить ни один функционер и ни одна организация противостоящая нашему плану.

Если мы хотим, чтобы задача была исполнена быстро, качественно и в срок, необходимо также создать и утвердить план действия, своеобразную дорожную карту пошагового развития ситуации, направленной строго для реализации единой задачи.

Действие, которое необходимо начать на всём протяжении Евразийского пространства должно выявить новых, истинно народных лидеров, способных взять на себя ответственность за происходящие события.

Эти новые лидеры должны выйти из рядов народа, но для того, чтобы их выделить из этих рядов, в процесс построения нового общества должны включится и религиозные деятели. То есть задача построения нового мира заключается в том, чтобы одновременно на территории России, стран СНГ и всего Евразийского пространства запустить процесс Евразийского народовластия, на основе единой новой идеологии Мирового Духовного Консерватизма, которая полностью “проигнорирует” прежнее несправедливое построение мира.

Данный процесс исключит влияние англосаксов и их институтов на нашу жизнь и даст нам возможность самим решить нашу дальнейшую судьбу.

Сейчас США и их англосаксонские союзники, создавая в наших странах марионеточную прозападную оппозицию, могут утверждать, что говорят от имени народа, создавая условия для дезинтеграции и дезориентации народа. Если мы сумеем объединить народы наших государств единой идеей построения нового мира, то почвы для их разрушительной работы не останется, а малая часть предателей и функционеров останется без своей финансово-организационной поддержки.

Несколько слов о том, как построить саму систему действия.

Для того чтобы построить новую систему действия необходимо провести быстрые и слаженные организационные работы, но они требуют точности и скрупулёзности. От того, насколько точно и качественно будет построена система, зависит результат действия.

Для того чтобы исполнить данный план необходимо создание мощного международного негосударственного координационного центра с особыми полномочиями прямого действия. То есть, руководство Центра должно иметь мандат доверия от Президента и благословение Патриарха.

Мощь центра позволит параллельно с существующим строем и, не нарушая общепринятых норм, скрытно, без широкой огласки, начать действие по организации будущей структуры. Она должна быть эффективной и способной к самоорганизации, для того чтобы на нее не смогли воздействовать со стороны.

Лучшей моделью системы такого уровня является принцип пирамиды.

После обустройства пирамидальной структуры на территории Российской Федерации, строительство необходимо начать на трех главных направлениях за ее пределами: запад, юг и восток.

Такое построение поставит Российскую Федерацию во главе процесса и предоставит возможность Президенту получить мандат народа и возможность опоры на новую элиту – выделившуюся из народа, свободную от влияния западноевропейской и американской стороны, способную решать любые задачи.

В противовес глобальным игрокам, будет создан новый Союз и новая высокодуховная Реальность на основе единой идеологии Мирового духовного консерватизма, минуя влияние местных элит и игнорируя инструменты воздействия запада — денежные потоки, информационное и политическое давление, шантаж и угрозы.

Мы считаем, что данную задачу необходимо реализовать в самом ближайшем будущем, так как США и их союзники нам на раскачку времени не дадут.


Александр Александрович Добря,

Руководитель инициативной группы по созданию Международного общественного координационного Центра по Евразийской интеграции (Москва, Россия)

http://www.facebook.com/alexander.dobrya


См. также:

Материалы по теме:

Евразийский союз: возрождение на геополитическом пепелище
Сотрудничество ЕС со странами Таможенного Союза потребует регулирующих рамок - Штефан Фюле
Президент Тимофти - против визита Патриарха Кирилла в Молдову
Израиль начал активное сближение с Таможенным Союзом

npb-logo-ru-1
ru_1

euraz_segodnea_11

banner_en_2013_1